05
Jan
09

Interview With ‘DEAR NANCY’ About ‘Ordinary Friend’


dear nancy coverInterview ekslusif dengan salah satu personil Dear NancyChristo Putra‘ (drummer) tentang single yang sekarang lagi digratisin yaitu Ordinary Friend.

1.Ini sebenarnya lagu lama atau lagu baru yang di promo?

ini lagu baru, yang kita keluarin sengaja cuma untuk single dan dibagiin gratis, cara yang paling mudah ialah melalui email itu

2.Ada rencana gak lagu ini buat dimasukin album berikutnya?

sampai saat ini sih belom, tapi banyak bilang masukin aja, kaen gak semua orang bisa dengerin di dunia maya.

tapi dari band sendiri sih belom ada rencana buat masukin, karena lagu ini bener-bener berkesan banget, terutama secara personal anak-anak dear nancy.

3.Emang kapan album barunya diliris?

album baru sedang dalam proses, doain aja, lagi-lagi waktu menjadi kendala. Giliran ada duit studionya tutup, giliran ada waktu studionya penuh gitu-gitu deh

4.Tentang single itu, siapa yang ciptain dan apa dari kisahnya?

yang ciptain liriknya gue, yang bikin musiknya gue, Wemmy Lopulalan (vokalis) dan Ralmond Farly (bassis), pada saat rekaman kita dibantu sama Andi ‘Hans’ Sabarudin gitarisnya cmon lennon

5.Pesan dan kesan dari lagu ini apa?

lagu ini adalah lagu terakhir Alam Wijaya gitaris dear nancy, sampai saat ini band ini belom punya gitaris tetep, dia (Alam) ngisi part melodi terakhir di lagu ini sebelum dia cabut.

lagunya udah jadi sejak taun 2006 tapi baru dirilis tahun 2008 ceritanya ya tentang orang yang udah berubah sama temen2 nya pas udah punya pacar, sebenernya ini buat alam jauh sebelum dia kelua, tapi ternyata pas lagu ini rilis bener-bener dia cabut dari band.

dan manager kita yang lama, minda juga cabut setelah lagu ini rilis,

jadi lagu ini bener-bener kenangan terakhir kita sama mereka.

Kalo tertarik sama single terbaru dari Dear Nancy, silahkan kamu hubungi,

pop_dearnancy@yahoo.com

www.myspace.com/dearnancyband


6 Responses to “Interview With ‘DEAR NANCY’ About ‘Ordinary Friend’”


  1. 6 January, 2009 at 3:23 pm

    hhe,, gw tertarik nih,, gw ambil yh,,

  2. 6 January, 2009 at 6:22 pm

    ngambil apaan nih..?

  3. 9 January, 2009 at 2:45 pm

    we need indie band for the world.

  4. 11 January, 2009 at 6:36 pm

    puz,, blog keren gini sayang ga masuk ibsn,

    daftar dun di http://cantigi.wordpress.com/ibsn

    karena berbagi tak pernah rugi,,

  5. 6 indah
    24 January, 2009 at 8:28 am

    wew
    mantepp seniorr 😀


Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out /  Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out /  Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out /  Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out /  Change )

Connecting to %s


January 2009
M T W T F S S
« Dec   Feb »
 1234
567891011
12131415161718
19202122232425
262728293031  

RSS Big Band Shot – They are called genius!

  • An error has occurred; the feed is probably down. Try again later.

Top Downloads On 2008

Here the best single at INDIE BUZZ on 2008

click here


Twitter Updates

Follow me at twitter

contact us






%d bloggers like this: