03
Jan
09

Cascade E.P ‘Pieces of The World’


l_9540d24b8f871f7df89d599d00760f88Cascade band lima orang dengan musik indie-pop yang progresif, berada ditengah-tengah Rush, Mew, Pet Shop Boys dan Ride. Di bulan Januari 2009 mereka berencana merilis sebuah e.p. secara gratis yang disebarkan melalui majalah Ripple. EP ini akan berjudul “Pieces of The World” dan berisi lima buah lagu :
1. Midnight Sun
2. Flashy Friend
3. Pieces of The World
4. The Hypnotizer
5. She Pretends.
more info :
www.myspace.com/spacycascade

:: Mp3 : Cascade – The Hypnotizer :: download

Band Info:
Kikio Nugraha
+6281802244010


5 Responses to “Cascade E.P ‘Pieces of The World’”


  1. 1 aldo
    27 April, 2009 at 11:52 am

    ada lg ga download Mp3 nya Cascade ? atau tau ga dimana yg jual ! album Cascade ? gw ngeFans banget sm Cascade .. hubungin gw ke 085780096979 tngs all

  2. 2 aska
    27 October, 2009 at 8:33 pm

    dimana sih buat dapetin CD EP nya ??
    gw cari di distro2 Jakarta gag ada deh
    bisa kasih info ??

  3. 30 October, 2009 at 3:27 am

    Coba hubungi nmr diatas.

  4. 19 November, 2012 at 5:56 pm

    yeeeeyeeeeyeeee , lagunya bisa di download semua >>>>>>>>>> paling suka denger “she pretend sama Pieces of The World” thank you yah – salam kenal dong buat bg Kikio #namanya sama deh dgn pacar nya anime INUYASHA … 🙂 <<<<<< salam kenal abg 🙂 🙂

  5. 19 November, 2012 at 5:58 pm

    buat kakak/aang yang mau download lagunya CASCADE cobak buka situs ini : http://holyranchs.wordpress.com >>>>>>>>>>>>semoga berhasil 🙂


Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out /  Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out /  Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out /  Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out /  Change )

Connecting to %s


January 2009
M T W T F S S
« Dec   Feb »
 1234
567891011
12131415161718
19202122232425
262728293031  

RSS Big Band Shot – They are called genius!

  • An error has occurred; the feed is probably down. Try again later.

Top Downloads On 2008

Here the best single at INDIE BUZZ on 2008

click here


Twitter Updates

Follow me at twitter

contact us






%d bloggers like this: