19
Oct
08

Pee Wee Gaskin ‘Stories From Our Highschool Years’


Pee Wee Gaskins originally began as a solo project for Guitarist/vocalist/midget rapist Dochi Sadega on Ihcod Agedas. After swelling to a full line up, we searched the internet for a new band name that illustrates our musical personalities. And then we eventually tag the words ’serial killer’ to the search engine. we found ‘Donald Pee Wee Gaskins’ and the rest.. as they say.. was history.
Pee Wee Gaskins creates a uniquely infectious blend of guitar-mangled, multy layered, melodic rock and catchy synthesizer melodies reminiscent of early the get up kids fused with fall out boy, which cases our effusive pop punk influenced sound.
At the moment, us five-piece is currently recording to make ready our self-produced album, titled “GO!”.


:: Mp3 : Peewee Gaskins – You Throw The Party We Get The Girls ::
download
:: Mp3 : Pee Wee Gaskins – Tatiana :: download

Generasi terkini dan paling trendy dari genre pop-punk di Jakarta, mereka menjadi idola baru di moshpit yang saat mereka bermain jadi dipenuhi oleh gadis-gadis remaja ber-eyeliner, berpakaian hitam-hitam dan memiliki account myspace, dan mungkin hmm deviantart.

Peewee Gaskins memang layak menjadi idola anak muda saat ini, selain mereka aktif didunia maya. Musik pop-punk yang mereka mainkan (walaupun lagunya standar-standar aja) cukup rapih, dan bisa jadi pelipur lara yang tepat bagi remaja yang mengidolakan New Found Glory, No Use For A Name, MxpX atau mungkin Rufio dan sederet lagi nama-nama band yang berada di kompilasi Punk’s Tribute to Pop.

Seperti sudah saya katakan tadi di paragraph dua. Secara musikal mereka tidak jauh berbeda dengan band-band pop-punk yang sudah ada sebelumnya, Namun jika dibandingkan dengan band-band lokal yang berada di genre yang sama, mereka masih cukup stand out.

Dengan lirik-lirik cinta standar dengan kadar ‘cheesy’ yang tidak berlebih, dan bahasa Inggris yang juga tidak buruk. Saya rasa mereka bisa naek kelas dari highschool band ke college punk, karena band college punk Indonesia saat ini sudah pada lulus kuliah.

www.myspace.com/peskins

Advertisements

12 Responses to “Pee Wee Gaskin ‘Stories From Our Highschool Years’”


  1. 1 rocknoida
    1 November, 2008 at 6:50 pm

    keren euy,,,

    sesama indiescenester harus menduung…. tul gak ??

    nih web sesama indiescenester

    http://www.rocknoida.wordpress.com

  2. 14 December, 2008 at 8:03 am

    wuiih ..
    i luv it !!

    pee wee gaskin emang kerend euy .. 😀

  3. 14 December, 2008 at 11:06 am

    oiia .
    aku mo rekomendasiin indie band bogor donk .. 😀
    “theblockhead”
    aliran melodic ..

    ntar kalo sempat d bahas yaa ..

  4. 1 March, 2009 at 9:01 am

    pee wee,,mantep tenan,,

  5. 5 Uky areme
    10 April, 2009 at 7:35 am

    go pee wee goo . . .

  6. 1 June, 2009 at 2:06 am

    gue dah punya semua lagu pee wee gaskins . n gue paling doyan dengerin “hadapi dunia” ma “tatiana”

    keren banget dah !

  7. 7 dian
    26 August, 2009 at 2:58 pm

    maju truz pewe gaskin gue suka lagu-lagunya pa lagi aransemennya.pokoknya anak muda bgt..

  8. 8 hztienz
    1 October, 2009 at 3:05 pm

    sumpah keren banget nech lagunya

  9. 9 hztienz
    1 October, 2009 at 3:08 pm

    sumpah keren banget…

    2 jempol deh buat pee wee gaskin

  10. 14 October, 2009 at 11:22 am

    mantab jayaaaaa…. walopun banyak yg ga suka pee wee, tapi banyak juga yg suka. haha, ga penting
    pokoknya keren

  11. 11 verryna
    13 November, 2009 at 8:03 pm

    I love pee wee… keren-keren dah….

  12. 12 echa
    27 July, 2012 at 6:24 pm

    ini lagunya cuman dua ?


Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out /  Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out /  Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out /  Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out /  Change )

w

Connecting to %s


October 2008
M T W T F S S
« Sep   Nov »
 12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
2728293031  

RSS Big Band Shot – They are called genius!

  • An error has occurred; the feed is probably down. Try again later.

Top Downloads On 2008

Here the best single at INDIE BUZZ on 2008

click here


Twitter Updates

Follow me at twitter

contact us





Advertisements

%d bloggers like this: