23
Jul
08

Info musik


The Upstairs kini akan meliris album kedua mereka yang ber-title ‘Magnet’. Single yang bakalan keluar pertama adalah ‘ku nobatkan jdi ZATPPfantasi’ yang bisa didownload secara gratis di situs myspace-nya The Upsatairs, tapi lu juga bisa download disitus ini koq. Masih inget sama lagu misteriusnya gaby itu kan? Katanya ada lagu balasannya tuh, penyanyinya dijuluki gabo. Penasaran gak tuh! Tenang aja jack, lagunya udah beredar luas di dunia maya, lu nyari aja lagunya di search engine, bakalan dapet deh. Album Zake and The Popo (ZATPP) yanmoccag judulnya ‘Space In the Headline’ itu merupakan campuran aliran musik antara The Beatles sama Radiohead dan musik-musik lainnya. Albumnya udah keluar dari taun lalu, pantesan aja pas konser jakarta Rock Parade kemarin udah banyak yang hafal lagu-lagu mereka. Ayo buat anak jogja, band Sore bakalan manggung barengan The Monophones, Airpot Radio, dan Andy Gomez tanggal 23 juli. Tempatnya di Gedung Societet Taman Budaya Yogyakarta, temanya ‘mendengarkan radio mono ketika sore bersama gomez’ (semuanya disebutin). Tiketnya 20ribu perak. Sebelumnya band Sore udah ngeluarin single kedua mereka setelah lagu ‘Setengah lima’ yang diambil dari kantong album kedua mereka ‘Ports of Lima’. Di album perdana. mereka diberi penghargaan dari majalah Time sebagai album Indonesia paling layak didengar. Semoga album kedunya lebih sukes dari album pertamanya. Mocca bakalan tour ke malaysia buat launching album terbaru mereka di tiga tempat yaitu Johor Bahru, Penang, dan Kuala Lumpur pada bulan agustus mendatang.


0 Responses to “Info musik”



  1. Leave a Comment

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out /  Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out /  Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out /  Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out /  Change )

Connecting to %s


July 2008
M T W T F S S
    Aug »
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
28293031  

RSS Big Band Shot – They are called genius!

  • An error has occurred; the feed is probably down. Try again later.

Top Downloads On 2008

Here the best single at INDIE BUZZ on 2008

click here


Twitter Updates

Follow me at twitter

contact us






%d bloggers like this: